Speiseplan 13.12. – 17.12.2021

Montag, 13.12.
Sommergemüseeintopf mit Vollkornbrötchen

Dienstag, 14.12.
panierter Dorsch aus nachhaltiger Fischwirtschaft mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Tomatensuppe mit Reis und Vollkornbrötchen

Mittwoch, 15.12.
Eieromelette „Natur“ mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Donnerstag, 16.12.
Geflügelbällchen „Junior“ in Tomatensoße mit Erbsen „naturell“ und Kräuterkartoffeln
Nudel „glutenfrei“, Rote Linsen-Bolognese mit Möhre und Zucchini, geriebener Gauda

Freitag, 17.12.
Chicken-Nuggets mit brauner Rahmsoße, Kartoffelpüree und Farmersalat
Gemüse-Frikadelle „Hausfrauen Art“ mit Tzatziki, Gabel-Spaghetti und Farmersalat

Author: Funke