Montag, 21.02.
All in one Pot; vegetarische Ofensuppe
Vollkornbrötchen
Rohkost
Dienstag, 22.02.
Putenmedaillons| in Kräuter-Rahmsoße
Veggie-Schnitzel
Gemüse “Leipziger Allerlei”
Salzkartoffeln
Rohkost
Mittwoch, 23.02.
Hühnerfrikassee “Frühlings Art”
Veggie-Bällchen “Fresh kick”; Vegetarisches Bällchen auf Soja- und Weizenbasis in heller Soße
Naturreis
Rohkost
Donnerstag, 24.02.
Schneckennudeln in Käsesoße
Rohkost
Freitag, 25.02.
Alaska Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) in einer Vollkornpanade Veggie Gulasch “new classic”| aus Soja und Weizen in cremiger Soße
Sauerrahmsoße mit Kräutern (BIO)
Erbsen und Möhren “naturell”
Gebratene Schupfnudeln